retour

Fricassée de saumon aux épices

10,14 € / personne*
Fricassée de saumon aux épices
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Lait de coco
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de pois gourmands
  • 1 sachet de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 pavés de saumon mariné au poivre et citron
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 1 cuil. à soupe d'huile

Les étapes de préparation

  1. 1. Enveloppez les pavés de saumon avec le curry et saisissez-les dans 1 poêle 2 minutes avec l’huile.
  2. 2. Ajoutez le lait de coco et le basilic. Laissez cuire 10 min à feu doux en arrosant le poisson avec la sauce.
  3. 3. Ebouillantez les pois gourmands 3 minutes et dressez les dans un plat.
  4. 4. Ajoutez les pavés de saumon, nappez avec la sauce et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. »

La liste de courses

  • 2 pavés de saumon au citron et au poivre

    2 pavés de saumon au citron et au poivre

    la boîte de 250 g
    43,96 € / kg
    10,99 €
    43,96 € / kg
    10,99 €
  • Pois gourmands, Kenya ou Guatemala

    Pois gourmands, Kenya ou Guatemala

    le sachet de 600 g
    7,16 € / kg
    4,30 €
    7,16 € / kg
    4,30 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 1.5
1.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 2 étoiles sur 5

    Faut-il un saumon pour cette recette ??????????????

  • 1 étoile sur 5

    Le saumon doit il être décongelé ou non???????????????

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr