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Granité de gaspacho

- Très facile
- 6 personnes
- poivrons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : sans cuisson
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 kg de gaspacho,
- 150 g de trio de poivrons,
- menthe ou basilic.

Chez l'épicier
- pointe de piment d’Espelette.
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler le gaspacho dans une casserole sans le faire chauffer (feu au minimum).
- 2. Dès que celui-ci est malléable, placez le dans un bac au congélateur au moins 1 heure, en grattant régulièrement avec une fourchette pour obtenir des cristaux.
- 3. Répartissez dans des verrines, ajoutez quelques lanières de poivrons recoupés. Saupoudrez de menthe ou de basilic et relevez d’une pointe de piment d’Espelette.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous êtes pressé, vous pouvez obtenir l'effet granité en mixant le gaspacho malléable et les ingrédients avec des glaçons, au blender. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g3,25 € / kg1,95 €03,25 € / kg1,95 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
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