retour
Granité de gaspacho
1,32 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- poivrons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 kg de gaspacho,
- 150 g de trio de poivrons,
- menthe ou basilic.

Chez l'épicier
- pointe de piment d’Espelette.
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler le gaspacho dans une casserole sans le faire chauffer (feu au minimum).
- 2. Dès que celui-ci est malléable, placez le dans un bac au congélateur au moins 1 heure, en grattant régulièrement avec une fourchette pour obtenir des cristaux.
- 3. Répartissez dans des verrines, ajoutez quelques lanières de poivrons recoupés. Saupoudrez de menthe ou de basilic et relevez d’une pointe de piment d’Espelette.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous êtes pressé, vous pouvez obtenir l'effet granité en mixant le gaspacho malléable et les ingrédients avec des glaçons, au blender. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Gaspacho (tomate, concombre, poivron, oignon)
le sachet de 1 kg4,90 € / kg4,90 €04,90 € / kg4,90 € -
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
Avis clients
-
17 juillet 2023
Aussi bon que le mien aussi je ne m'embête plus et de plus on peut quantifier uniquement ce dont on a besoin.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr