retour

Gratin de courgette

Gratin de courgette
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Courgettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de courgettes en rondelles bio
  • 1 cuil. à café d’ail bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de Comté râpé
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Disposez les courgettes, en rosace, dans un plat à four.
  2. 2. Mélangez la crème, les oeufs et l’ail haché, assaisonnez avec du sel et trois tours de moulin à poivre.
  3. 3. Versez l’appareil à gratin dans le plat.
  4. 4. Parsemez de Comté et poivrez à nouveau. Ajoutez des noix de beurre sur le dessus et enfournez pendant 30 min à 180°C.

La liste de courses

  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €
  • Ail coupé bio

    Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr