retour
Gratin de courgette

- Très facile
- Courgettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 100 g de Comté râpé
- 2 oeufs
- 150 ml de crème liquide
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Disposez les courgettes, en rosace, dans un plat à four.
- 2. Mélangez la crème, les oeufs et l’ail haché, assaisonnez avec du sel et trois tours de moulin à poivre.
- 3. Versez l’appareil à gratin dans le plat.
- 4. Parsemez de Comté et poivrez à nouveau. Ajoutez des noix de beurre sur le dessus et enfournez pendant 30 min à 180°C.
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
-
Courgettes en rondelles bio, Italie
le sachet de 600 g4,08 € / kg2,45 €04,08 € / kg2,45 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr