retour

Gratin de fleurettes à la moutarde

Gratin de fleurettes à la moutarde
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus de citron, crème fraiche
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de trio de fleurette
  • 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 250 g de crème fraiche
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage râpé

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. 2. Mélangez la crème, la moutarde, le jus de citron et le basilic avec 80g de fromage râpé, du sel et du poivre. Répartissez la préparation sur les légumes, recouvrez du fromage râpé restant et enfournez 25 min.

La liste de courses

  • Trio de fleurettes (brocolis,chou fleur,romanesco)

    le sachet de 600 g
    3,25 € / kg
    1,95 €
    3,25 € / kg
    1,95 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr