retour

Homard mariné aux épices cajun

Homard mariné aux épices cajun
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • homard, sauce tomate
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 homards entiers cuits
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
  • 50 g de sauce tomate (3 galets)
  • 450 g de purée de patate douce
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuil. à soupe de mélange cajun
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Décortiquez les homards, coupez-les en morceaux et réservez.
  2. 2. Dans un plat, versez la sauce tomate avec le vinaigre, le mélange cajun, l’huile, l’ail, la sauce Worcestershire et mélangez. Ajoutez les homards et laissez mariner 15 min.
  3. 3. Réchauffez la purée de patate douce comme indiqué. Dans une poêle chaude, faites revenir les homards 2 min avec un peu de marinade. Salez, poivrez et servez accompagné de la purée de patate douce.
Le coup de fourchette Picard
« A essayer aussi avec des écrevisses ou des queues de langouste… »

La liste de courses

  • Homard canadien entier cuit MSC

    le sachet de 375 g
    31,86 € / kg
    11,95 €
    31,86 € / kg
    11,95 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Purée de patate douce

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr