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Homard mariné aux épices cajun

Homard mariné aux épices cajun
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :homard, sauce tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 homards entiers cuits
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
  • 50 g de sauce tomate (3 galets)
  • 450 g de purée de patate douce

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuil. à soupe de mélange cajun
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Décortiquez les homards, coupez-les en morceaux et réservez.
  • 2 Dans un plat, versez la sauce tomate avec le vinaigre, le mélange cajun, l’huile, l’ail, la sauce Worcestershire et mélangez. Ajoutez les homards et laissez mariner 15 min.
  • 3 Réchauffez la purée de patate douce comme indiqué. Dans une poêle chaude, faites revenir les homards 2 min avec un peu de marinade. Salez, poivrez et servez accompagné de la purée de patate douce.

Le coup de fourchette Picard

A essayer aussi avec des écrevisses ou des queues de langouste…
les courses pour cette recette :