retour

Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä @maicha_

Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä @maicha_
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • pois chiches cuits
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 60g de mélange apéritif
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 cuil. à soupe de persil plat coupé bio
  • Flûtes au sésame
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100g de chèvre frais (type Chavroux)
  • 2 cuil. à café de poudre de piment d’Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1/2 jus de citron
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez tous les ingrédients dans un grand bol et mixez.
  2. 2. Dégustez avec des flûtes au sésame.

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr