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Houmous de lentilles corail au lait de coco

Houmous de lentilles corail au lait de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :jus de citron, lait de coco, tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 3 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 250 g de lentilles corail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Rincez les lentilles à l’eau claire puis faites-les cuire dans 2 fois leur volume d’eau salée pendant 15 min.
  • 2 Égouttez-les puis placez-les dans un mixeur avec le lait de coco, l’oignon, le jus de citron et l’ail. Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et mixez pour obtenir une texture onctueuse.
  • 3 Parsemez les cubes de tomates avec la coriandre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et mélangez. Ajoutez-les dans le houmous sans trop mélanger et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Lentilles vertes, cardamome, gingembre, graines de coriandre et coriandre fraîche, le tout lié avec bouillon de légumes font aussi bien voyager.
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