Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Blanquette de poissons à la moutarde

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les engagements Picard : Les 6 raisons de préférer Picard...

Lire la suite
Les engagements Picard

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Infusion de mangue et d'ananas au thé vert et à la menthe

Infusion de mangue et d'ananas au thé vert et à la menthe
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ananas, mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de mangues en tranches,
  • 250 g d'ananas en morceaux.

Chez l'épicier

  • 50 g de miel d'acacia,
  • 3 sachets de thé vert à la menthe,
  • quelques feuilles de menthe fraîche,
  • 4 graines de cardamome,
  • 1 citron vert.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites bouillir 25 cl d'eau dans une casserole, déposez-y les 3 sachets de thé, les 4 graines de cardamome et les 50 g de miel Couvrez et laissez infuser hors du feu 20 min.
  • 2 Recoupez les morceaux d'ananas en deux et les mangues en grosses lanières. Déposez-les dans un saladier et versez l'infusion encore tiède et filtrée, ainsi que le jus du citron vert. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de servir.
  • 3 Versez la préparation dans des ramequins et décorez de zestes de citron vert et de quelques feuilles de menthe fraîche.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec des tranches de brioche ou des biscuits au beurre.
les courses pour cette recette :