retour
Irish coffee revisité
1,82 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche
- Préparation : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 4 espressos ou 16 cl de café
- 4 cuil. à soupe de whisky (Irlandais)
- 1 cuil. à soupe de sucre
- Cacao
Les étapes de préparation
- 1. Fouettez la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’elle soit aérienneet encore souple (pas trop montée).
- 2. Sortez la glace du congélateur. Préparez le café. Répartissez-le dans les verres, ajoutez le whisky puis déposez dans chaque verre une boule de glace café et une belle cuillère de crème fouettée.
- 3. Saupoudrez de cacao et dégustez aussitôt !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Crème glacée café
le bac de 550 g7,81 € / kg4,30 €07,81 € / kg4,30 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr