retour

Irish coffee revisité

1,82 € / personne*
Irish coffee revisité
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crème fraîche
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 boules de glace au café
  • 120 g de crème fraîche
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 espressos ou 16 cl de café
  • 4 cuil. à soupe de whisky (Irlandais)
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • Cacao

Les étapes de préparation

  1. 1. Fouettez la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’elle soit aérienneet encore souple (pas trop montée).
  2. 2. Sortez la glace du congélateur. Préparez le café. Répartissez-le dans les verres, ajoutez le whisky puis déposez dans chaque verre une boule de glace café et une belle cuillère de crème fouettée.
  3. 3. Saupoudrez de cacao et dégustez aussitôt !

La liste de courses

  • Crème glacée café

    Crème glacée café

    le bac de 550 g
    7,81 € / kg
    4,30 €
    7,81 € / kg
    4,30 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr