Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Lassi glacé à la mangue et au safran

Lassi glacé à la mangue et au safran
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangue en tranches

Chez l'épicier

  • 250 g de yaourt nature
  • 25 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 pincée de safran en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler les tranches de mangue 15 min à température ambiante puis placez-les dans un contenant à bord haut avec le yaourt et le lait.
  • 2 Ajoutez la cassonade et le safran puis à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez à pleine vitesse pour obtenir un lassi bien lisse et mousseux. Servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Et pourquoi ne pas faire turbiner ce lassi dans la sorbetière pour le transformer en crème glacée aux parfums exotiques.
les courses pour cette recette :