retour

Lassi glacé à la mangue et au safran

Lassi glacé à la mangue et au safran
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mangue
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de mangue en tranches
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 250 g de yaourt nature
  • 25 cl de lait
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 pincée de safran en poudre

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez décongeler les tranches de mangue 15 min à température ambiante puis placez-les dans un contenant à bord haut avec le yaourt et le lait.
  2. 2. Ajoutez la cassonade et le safran puis à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez à pleine vitesse pour obtenir un lassi bien lisse et mousseux. Servez bien frais.
Le coup de fourchette Picard
« Et pourquoi ne pas faire turbiner ce lassi dans la sorbetière pour le transformer en crème glacée aux parfums exotiques. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr