retour

Matcha Latte Mangue

Matcha Latte Mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Lait de coco
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de mangue en morceaux bio
  • 100 g de lait de coco
  • Quelques glaçons
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à c. de matcha
  • 1 cuil.à soupe de miel (optionnel)

Les étapes de préparation

  1. 1. Écrasez les morceaux de mangue à la fourchette pour garder de la texture, ou mixez-la légèrement avec un peu d’eau pour obtenir une purée lisse.
  2. 2. Dans un bol, ajoutez 1 c.à.c de matcha. Ajoutez de l'eau chaude (70-80°C) et fouettez jusqu'à obtenir une mousse.
  3. 3. Dans un verre, ajoutez les glaçons, puis la purée de mangue, le lait de coco, et le matcha.

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    11,77 € / kg
    5,30 €
    11,77 € / kg
    5,30 €
  • Glaçons alimentaires

    Glaçons alimentaires

    le sachet de 2 kg
    1,49 € / kg
    2,99 €
    INDISPONIBLE
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 4.8
4.8 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr