retour
Menu équilibré avec entremets au chocolat

- Très facile
- 1 personnes
- 1 entremet chocolat Oh Oui !
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 brochettes de légumes marinés
- 3 à 4 aiguillettes de poulet
- 100 g de purée de patate douce
- 200 g de fleurettes de brocolis bio
- 1 entremet chocolat Oh Oui !
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un plat avec un peu de matière grasse. Enfournez les brochettes à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Au Four : 12 min à 14 min Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
- 2. Faites cuire les aiguillettes à la poêle 10 à 12 min à feu moyen avec un peu de matière grasse en les retournant à mi-temps.
- 3. Versez la quantité désirée de purée dans une casserole, avec la quantité d'eau nécessaire. Laissez cuire à découvert et à feu moyen le temps indiqué en mélangeant régulièrement. - Pour 225 g : 6 min + 1 cuil. à soupe d'eau - Pour 450 g : 9 min + 2 cuil. à soupe d'eau
- 4. Faites cuire les brocolis dans une casserole 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
- 5. Retirez tous les emballages. Déposez les entremets sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 3 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste bien frais mais non glacé.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr