retour

Menu équilibré avec tarte aux fromages

Menu équilibré avec tarte aux fromages
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • 2 tartes aux fromages

    2 tartes aux fromages

    la boîte de 360 g
    9,16 € / kg
    3,30 €
    9,16 € / kg
    3,30 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    15,53 € / kg
    6,99 €
    15,53 € / kg
    6,99 €
  • Pain tranché céréales bio

    Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,77 € / kg
    2,60 €
    5,77 € / kg
    2,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 tarte aux fromages
  • 250g quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 100g cocktail de fruits rouges bio
  • 1 tranche de pain céréales bio
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Retirez la tarte de son emballage et placez-la à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson pendant 20 min. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire.
  2. 2. Versez 250g de céréales et quinoa cuisinés dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer pendant 3 min en remuant à mi-temps. Mélangez avant de servir.
  3. 3. Placez 100g du cocktail de fruits rouges dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 4min30. Remuez à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes environ au réfrigérateur avant utilisation.
  4. 4. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr