retour

Menu équilibré rösti légumes cheddar

Menu équilibré rösti légumes cheddar
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • 4 röstis de légumes et cheddar

    4 röstis de légumes et cheddar

    la boîte de 400 g
    10,12 € / kg
    4,05 €
    10,12 € / kg
    4,05 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,70 € / kg
    2,70 €
    2,70 € / kg
    2,70 €
  • Poêlée de légumes et riz

    Poêlée de légumes et riz

    le sachet de 600 g
    6,33 € / kg
    3,80 €
    6,33 € / kg
    3,80 €
  • Mélange Apéritif

    Mélange Apéritif

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    INDISPONIBLE

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100g rösti de légumes et cheddar
  • 150g de haricots verts extra-fins bio
  • 150g poêlée légumes et riz
  • Mélange Apéritif
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

    Les étapes de préparation

    1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les röstis sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer à mi- hauteur pendant 25 minutes.
    2. 2. Faites cuire 150g de haricots verts dans une casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
    3. 3. Versez 150g de poêlée de légumes et riz dans une poêle chaude. Laissez cuire 6min en remuant régulièrement.
    4. 4. Complétez votre journée avec quelques fruits à coque du mélange apéritif.
    Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr