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Menu équilibré végétarien avec feuilleté courgettes et aubergines

La liste de courses

  • Graines de grenade, Italie

    Graines de grenade, Italie

    le sachet de 200 g
    18,50 € / kg
    3,70 €
    18,50 € / kg
    3,70 €
  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    8,66 € / kg
    3,90 €
    8,66 € / kg
    3,90 €
  • Feuilleté courgette, aubergine, feta AOP, olive

    Feuilleté courgette, aubergine, feta AOP, olive

    la boîte de 500 g
    12,80 € / kg
    6,40 €
    12,80 € / kg
    6,40 €
  • Fèves pelées, Egypte

    Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    10,66 € / kg
    4,80 €
    10,66 € / kg
    4,80 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de feuilleté courgette, aubergine, feta AOP, olive
  • 150 g de fèves pelées
  • 225 g de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 100 g de graines de grenade
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Un yaourt

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez le feuilleté de son emballage et déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 à 35 min Four traditionnel : 35 à 40 min Couvrir le feuilleté 10 min avant la fin de la cuisson si la coloration est suffisante.
  2. 2. Plongez les fèves pelées dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 2 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.
  3. 3. Laissez cuire les pommes de terre grenailles dans une poêle sans ajout de matière grasse, à découvert et à feu moyen pendant 16 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4. Pour le dessert, mettez 100g de graines de Grenade dans un yaourt. Au préalable, laissez décongeler la grenade pendant 3 heures sur une seule couche dans un plat adapté.
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