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Menu équilibré filets de merlu

Menu équilibré filets de merlu
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 19 min
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La liste de courses

  • Filets de merlu blanc du Cap MSC, panure bio

    Filets de merlu blanc du Cap MSC, panure bio

    la boîte de 400 g
    19,97 € / kg
    7,99 €
    19,97 € / kg
    7,99 €
  • Epinards hachés à la crème bio

    Epinards hachés à la crème bio

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €
  • Trio de quinoa bio, déjà cuit

    Trio de quinoa bio, déjà cuit

    le sachet de 450 g
    9,11 € / kg
    4,10 €
    INDISPONIBLE
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Filets de merlu blanc du Cap MSC, panure bio8 mini-brioches au homard
  • 200g d’épinard haché à la crème bio
  • 100g trio de quinoa bio
  • 100g framboises entières bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 yaourt nature

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffer votre four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson, à mi-hauteur 15 à 19 min, en retournant à mi-cuisson.
  2. 2. Versez 200g d'épinards dans une casserole chaude. Laissez réchauffer 10 min à feu moyen, en remuant régulièrement.
  3. 3. Versez 100g avec un peu de matière grasse dans une poêle chaude et laissez réchauffer à couvert pendant 6 min à feu moyen en remuant régulièrement.
  4. 4. Placez 100g de framboises dans un plat adapté et laissez décongeler en position décongélation pendant 4min30.
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