retour

Menu France / USA

7,42 € / personne*
Menu France / USA
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • Manchons de poulet caramélisés

    Manchons de poulet caramélisés

    le sachet de 400 g
    17,47 € / kg
    6,99 €
    17,47 € / kg
    6,99 €
  • Wedges inédites au thym citron

    Wedges inédites au thym citron

    le sachet de 500 g
    7,98 € / kg
    3,99 €
    7,98 € / kg
    3,99 €
  • 2 moelleux au chocolat

    2 moelleux au chocolat

    la boîte de 200 g
    19,25 € / kg
    3,85 €
    19,25 € / kg
    3,85 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Manchons de poulet caramélisés
  • Wedges inédites au thym citron
  • 2 moelleux au chocolat
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Déposez les manchons dans un plat sans ajouter de matière grasse et enfournez à mi- hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 18 min Four à chaleur tournante : 13 min.
  2. 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué en retournant à mi-cuisson : - Four traditionnel : 17 minutes - Four à chaleur tournante : 15 minutes.
  3. 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les moelleux au chocolat de leur étui et de leur sachet plastique. Pour obtenir des moelleux au coeur coulant, enfournez les à mi-hauteur dans leur barquette en aluminium et laissez cuire le temps indiqué. - four traditionnel : 22 min - four à chaleur tournante : 17 min Démoulez les moelleux sur une assiette et laissez-les tiédir 10 minutes avant dégustation.
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr