Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les collaborateurs magasins en tête d’affiche ! : Partager le quotidien et les valeurs qui animent les collaborateurs pour attirer de nouveaux talents, telle es...

Lire la suite
Les collaborateurs magasins en tête d’affiche !

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes

Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d’éclats de foie gras
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 4 mini-courges (type potimarron)
  • 50 g d’abricots moelleux en cubes
  • 30 g de noisettes concassées
  • 20 g de poudre d’amande
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez le foie gras avec le miel, les abricots, les noisettes, la poudre d’amande, les oignons, le persil, salez et poivrez.
  • 2 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les potimarrons puis coupez leur chapeau et évidez-les. Enfournez-les pour 10 min puis placez le mélange au cœur de chaque courge.
  • 3 Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 25 min jusqu’à ce que les potimarrons soient bien tendres.

Le coup de fourchette Picard

Dégustez aussi la peau du potimarron, tendre et fondante, à la saveur de châtaigne.
les courses pour cette recette :
  • Oignons en cubes le sachet de 450 g 3.55 /kg
    ª  1.60
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé bio la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit