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Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Mini-crêpes bio

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 25 g de myrtilles sauvages
  • 10 mini-crêpes bio
  • 125 g de crème fraiche

Chez l'épicier

  • cuillère à soupe mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace,

Les étapes à suivre

  • 1 Versez les myrtilles congelées dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre glace, portez à ébullition et laissez refroidir.
  • 2 Mélangez la crème avec le mascarpone et fouettez en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Ajoutez les myrtilles en mélangeant doucement.
  • 3 Garnissez les crêpes avec la crème avec l’aide d’une cuillère, poudrez de sucre glace et dégustez.
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