retour
Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
3,49 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Mini-crêpes bio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 25 g de myrtilles sauvages
- 10 mini-crêpes bio
- 125 g de crème fraiche

Chez l'épicier
- cuillère à soupe mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace,
Les étapes de préparation
- 1. Versez les myrtilles congelées dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre glace, portez à ébullition et laissez refroidir.
- 2. Mélangez la crème avec le mascarpone et fouettez en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Ajoutez les myrtilles en mélangeant doucement.
- 3. Garnissez les crêpes avec la crème avec l’aide d’une cuillère, poudrez de sucre glace et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €0INDISPONIBLE -
10 mini-crêpes bio
le sachet de 150 g19,93 € / kg2,99 €019,93 € / kg2,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr