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Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles

Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Mini-crêpes bio
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 25 g de myrtilles sauvages
  • 10 mini-crêpes bio
  • 125 g de crème fraiche
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Chez l'épicier

  • cuillère à soupe mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace,

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez les myrtilles congelées dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre glace, portez à ébullition et laissez refroidir.
  2. 2. Mélangez la crème avec le mascarpone et fouettez en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Ajoutez les myrtilles en mélangeant doucement.
  3. 3. Garnissez les crêpes avec la crème avec l’aide d’une cuillère, poudrez de sucre glace et dégustez.

La liste de courses

  • Myrtilles sauvages bio, Pologne

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
  • 10 mini-crêpes bio

    le sachet de 150 g
    16,00 € / kg
    2,40 €
    16,00 € / kg
    2,40 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 3.0

3.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 3 étoiles sur 5

    Simple, bien agréable, belle présentation. Malheureusement la liste des ingrédients aurait mérité une relecture car 25 Gr de myrtilles c'est un peu juste pour cette réalisation...

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