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Muffins aux myrtilles sauvages bio

Muffins aux myrtilles sauvages bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g de myrtilles sauvages Bio
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Chez l'épicier

  • 190 g de sucre blond
  • 275 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 g de lait fermenté
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 1½ cuil à café de levure chimique

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2. Mélangez le sucre avec la farine. Ajoutez l’œuf fouetté, le lait fermenté et l’huile de tournesol. Ajoutez la levure et les myrtilles et mélangez délicatement.
  3. 3. Garnissez des moules à muffin en silicone avec la préparation.
  4. 4. Enfournez pour 20 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.
Le coup de fourchette Picard
« Direction Chinatown en remplaçant les myrtilles par une purée de patate douce et du cinq-épices. »

La liste de courses

  • Myrtilles sauvages bio, Pologne

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
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