retour
Œufs brouillés à la sauce morilles
1,99 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sauce morilles
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 à 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de sauce aux morilles
- 4 petits pains à l’italienne
- 1 cuil. à soupe de persil ou ciboulette
Chez l'épicier
- 8 œufs
- une noix de beurre
- fleur de sel, poivre 5 baies
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, battez les œufs énergiquement puis ajoutez la sauce aux morilles en conservant 1 galet non décongelé, salez, poivrez et battre à nouveau puis réservez.
- 2. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
- 3. Pendant ce temps, dans une poêle adaptée, faites fondre une noix de beurre, versez les œufs et faites chauffez lentement en remuant sans discontinuer à l’aide d’une spatule en bois. Les œufs doivent avoir une consistance crémeuse. Arrêtez la cuisson avec le galet de sauce morilles congelé et mélangez délicatement.
- 4. Dressez les œufs brouillés dans de petite assiette creuse, saupoudrez d’une pointe de persil ou ciboulette et accompagnez de fine tranche de pain à l’italienne.
Le coup de fourchette Picard
« et pourquoi ne pas accompagner les œufs brouillés d’une bruschetta aux morilles ou aux cèpes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauce aux morilles
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
6 petits pains à l'italienne, précuits
le sachet de 240 g7,08 € / kg1,70 €07,08 € / kg1,70 € -
Persil coupé
le sachet de 250 g9,00 € / kg2,25 €09,00 € / kg2,25 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr