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Œufs brouillés à la sauce morilles

Œufs brouillés à la sauce morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sauce morilles
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 à 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de sauce aux morilles
  • 4 petits pains à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de persil ou ciboulette
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 œufs
  • une noix de beurre
  • fleur de sel, poivre 5 baies

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un saladier, battez les œufs énergiquement puis ajoutez la sauce aux morilles en conservant 1 galet non décongelé, salez, poivrez et battre à nouveau puis réservez.
  2. 2. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
  3. 3. Pendant ce temps, dans une poêle adaptée, faites fondre une noix de beurre, versez les œufs et faites chauffez lentement en remuant sans discontinuer à l’aide d’une spatule en bois. Les œufs doivent avoir une consistance crémeuse. Arrêtez la cuisson avec le galet de sauce morilles congelé et mélangez délicatement.
  4. 4. Dressez les œufs brouillés dans de petite assiette creuse, saupoudrez d’une pointe de persil ou ciboulette et accompagnez de fine tranche de pain à l’italienne.
Le coup de fourchette Picard
« et pourquoi ne pas accompagner les œufs brouillés d’une bruschetta aux morilles ou aux cèpes. »

La liste de courses

  • Sauce aux morilles

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • 6 petits pains à l'italienne, précuits

    le sachet de 240 g
    5,83 € / kg
    1,40 €
    5,83 € / kg
    1,40 €
  • Persil coupé

    le sachet de 250 g
    7,80 € / kg
    1,95 €
    7,80 € / kg
    1,95 €
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