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Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki

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Œufs cocotte à la ciboulette

Œufs cocotte à la ciboulette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 galets de crème fraîche,
  • ciboulette.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • huile neutre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7). Préparez un bain-marie.
  • 2 Huilez 4 ramequins ou mini cocottes et placez 2 cuil à soupe de crème dans chacun. Cassez un œuf par dessus, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et placez dans le bain-marie. Enfournez 15 min jusqu’à ce que le blanc commence à se solidifier. Le jaune doit rester liquide. Servez bien chaud avec quelques mouillettes.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques cubes de saumon cru.
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