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Paccheri gamberi e whisky

Paccheri gamberi e whisky
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 160 g de sauce tomate
  • 60 g de sauce aux crustacés
  • 2 queues de langoustes blanches
  • 5 g d’ail coupé
  • 5 g de persil coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de paccheri
  • 10 cl de whisky
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faites revenir les queues de langoustes décortiquées avec l’ail coupé dans un filet d’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez le whisky et faites-les flamber. Réservez les queues de langoustes.
  3. 3. Dans la même poêle, ajoutez la sauce aux crustacés et la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce 15 à 20 min à feu moyen.
  4. 4. Faites cuire les pâtes “al dente” puis les mettre dans la sauce et ajoutez-y le persil coupé.
  5. 5. Dressez les paccheri avec la sauce et déposez sur le dessus les queues de langoustes.

La liste de courses

  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Sauce aux crustacés, homard, crabe vert

    Sauce aux crustacés, homard, crabe vert

    le sachet de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 800 g
    79,90 € / kg
    79,90 €
    79,90 € / kg
    79,90 €
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Persil plat coupé Bio

    Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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