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 Paccheri gamberi e whisky
  48,75 €  / personne* 
  
 - Facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 160 g de sauce tomate
- 60 g de sauce aux crustacés
- 2 queues de langoustes blanches
- 5 g d’ail coupé
- 5 g de persil coupé
 
 Chez l'épicier
- 200 g de paccheri
- 10 cl de whisky
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir les queues de langoustes décortiquées avec l’ail coupé dans un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez le whisky et faites-les flamber. Réservez les queues de langoustes.
- 3. Dans la même poêle, ajoutez la sauce aux crustacés et la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce 15 à 20 min à feu moyen.
- 4. Faites cuire les pâtes “al dente” puis les mettre dans la sauce et ajoutez-y le persil coupé.
- 5. Dressez les paccheri avec la sauce et déposez sur le dessus les queues de langoustes.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 2 personnes 
  -    Sauce tomatele sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 €
-    Sauce aux crustacés, homard, crabe vertle sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
-    2 queues de langouste blanche, Caraïbes, cruesPoids max : 800 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
-    Persil plat coupé Biola boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
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