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Paccheri gamberi e whisky

- Facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 160 g de sauce tomate
- 60 g de sauce aux crustacés
- 2 queues de langoustes blanches
- 5 g d’ail coupé
- 5 g de persil coupé

Chez l'épicier
- 200 g de paccheri
- 10 cl de whisky
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir les queues de langoustes décortiquées avec l’ail coupé dans un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez le whisky et faites-les flamber. Réservez les queues de langoustes.
- 3. Dans la même poêle, ajoutez la sauce aux crustacés et la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce 15 à 20 min à feu moyen.
- 4. Faites cuire les pâtes “al dente” puis les mettre dans la sauce et ajoutez-y le persil coupé.
- 5. Dressez les paccheri avec la sauce et déposez sur le dessus les queues de langoustes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Sauce tomate
le sachet de 500 g5,98 € / kg2,99 €05,98 € / kg2,99 € -
Sauce aux crustacés, homard, crabe vert
le sachet de 200 g13,50 € / kg2,70 €013,50 € / kg2,70 € -
2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
Poids max : 800 g79,90 € / kg79,90 €079,90 € / kg79,90 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
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