retour

Pain perdu exotique

Pain perdu exotique
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • lait de coco, jus de citron, mangue
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 tranches de brioche pur beurre
  • 100 g de mangue en morceaux bio
  • 4 boules de sorbet mangue-passion
  • 2 galets de lait de coco
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 20 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Fouettez les œufs avec le lait de coco et le jus de citron.
  2. 2. Passez les tranches de brioche 20 secondes au grille-pain.
  3. 3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Plongez les tranches de brioche dans la préparation, saisissez-les dans le beurre fondu et saupoudrez-les de sucre.
  4. 4. Laissez colorer 1 min sur chaque face. Dressez le pain perdu sur les assiettes, ajoutez les morceaux de mangue, une boule de sorbet mangue-passion et dégustez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« On joue la note Indie en faisant mariner quelques copeaux de citronnelle avec le lait de coco et les galets de jus de citron. »

La liste de courses

  • Brioche tranchée pur beurre

    le sachet de 275 g
    9,81 € / kg
    2,70 €
    9,81 € / kg
    2,70 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Sorbet La mangue passion

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr