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Papillote de cabillaud aux asperges et edamames

9,43 € / personne*
Papillote de cabillaud aux asperges et edamames
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crème fraîche et jus de citron ensemble, cabillaud
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 33 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 portions de filets de cabillaud
  • 300 g d’asperges vertes
  • 200 g d’edamames
  • 7 galets de crème fraîche épaisse
  • 2 galets de jus de citron
  • 1 cuil. à café d’aneth coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de petites pommes de terre
  • 4 cuil. à café de câpres égouttées
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 8 min à la vapeur. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.
  2. 2. Préparez la sauce en mélangeant la crème, le jus de citron et la moutarde à l’ancienne.
  3. 3. Préchauffez le four à 180°C à chaleur tournante.
  4. 4. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez dans chaque feuille, le filet de poisson, les rondelles de pommes de terre, les asperges vertes, les edamames et un peu d’aneth.
  5. 5. Salez, poivrez, versez un peu de sauce citron-moutarde et parsemez de câpres.
  6. 6. Pliez chaque feuille de papier sulfurisé de façon à fermer la papillote (à la manière d’un papier cadeau).
  7. 7. Enfournez sur la plaque du four à mi-hauteur pendant 25 min.
  8. 8. Dressez les filets de cabillaud et la garniture dans chaque assiette en ajoutant un peu de sauce.

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