retour
Papillote de fruits exotiques et perles de coco

- Facile
- 4 personnes
- ananas, mangue, coulis mangue-passion
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g d’ananas en morceaux
- 4 tranches de mangue
- 2 sachets de coulis mangue-passion
- 4 cuil. à soupe de gingembre
- 4 cuil. à café de coriandre
- 4 perles de coco
Les étapes de préparation
- 1. Coupez de grandes feuilles de papier sulfurisé et confectionnez 4 papillotes en origami comme des petites boîtes avec couvercles (ou faites des papillotes classiques).
- 2. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 3. Coupez les morceaux d’ananas et de mangues en dès et répartissez-les dans chaque papillote.
- 4. Nappez les fruits avec ½ sachet de coulis mangue-passion par papillote puis, parsemez chacune d’elle d’une cuil. à soupe de gingembre et d’une cuil. à café de coriandre.
- 5. Déposez une perle de coco dans chaque papillote.
- 6. Refermez avec les couvercles et faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez tiède.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ananas en morceaux, Costa Rica
le sachet de 600 g6,58 € / kg3,95 €06,58 € / kg3,95 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,00 € / kg1,95 €026,00 € / kg1,95 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
6 perles de coco
la boîte de 180 g16,61 € / kg2,99 €016,61 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr