retour

Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâtes à pizza, sauce tomate
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 600 g de poêlée de légumes grillés
  • 6 galets de sauce tomate
  • 3 cuil. à soupe d’estragon coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Étalez les pâtes puis répartissez la sauce tomate et la moitié de l’estragon.
  3. 3. Disposez les pâtes sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
  4. 4. Répartissez les légumes grillés encore surgelés, saupoudrez de parmesan, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min.
  5. 5. Saupoudrez les pizzas chaudes avec le reste de l’estragon et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Plus de gourmandise encore avec des dés de mozzarella glissés dix minutes avant la fin de la cuisson. »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine

    le sachet de 600 g
    4,83 € / kg
    2,90 €
    4,83 € / kg
    2,90 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr