Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza aux légumes grillés

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâtes à pizza, sauce tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 600 g de poêlée de légumes grillés
  • 6 galets de sauce tomate
  • 3 cuil. à soupe d’estragon coupé

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de parmesan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Étalez les pâtes puis répartissez la sauce tomate et la moitié de l’estragon.
  • 3 Disposez les pâtes sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
  • 4 Répartissez les légumes grillés encore surgelés, saupoudrez de parmesan, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min.
  • 5 Saupoudrez les pizzas chaudes avec le reste de l’estragon et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Plus de gourmandise encore avec des dés de mozzarella glissés dix minutes avant la fin de la cuisson.
les courses pour cette recette :