Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza façon moussaka

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pâte à pizza, pur bœuf haché, cubes de tomate à l’italienne, aubergines grillées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • pâtes à pizza
  • 300 g de haché pur bœuf
  • 2 cuillères à soupe de thym coupé
  • 1 cuillère à café d’ail
  • 500 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 300 g d’aubergines grillées

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Saisissez la viande 5 min à la poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de tomate, l’ail, 1 cuillère de thym coupé et laissez cuire 15 min en remuant pour faire réduire le jus. Salez, poivrez.
  • 3 Etalez la pâte à pizza à la main (pas au et placez là sur une plaque recouverte de papier cuisson et répartissez les tranches d’aubergine sur le dessus, ajoutez la viande, le reste du thym, le fromage râpé, arrosez d’huile d’olive. Enfournez 30 min et dégustez bien chaud.
les courses pour cette recette :