retour

Pizzettes courgette-jambon

Pizzettes courgette-jambon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte à pizza, crème fraîche
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 4 galets de crème fraîche
  • 200 g de courgettes en rondelles bio
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches très fines de jambon blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les courgettes à la vapeur pendant 5 min, mixez-les avec la crème fraîche et la ciboulette. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  2. 2. Coupez la mozzarella en fines tranches,déposez-la sur du papier absorbant.
  3. 3. Divisez chaque pâton de pizza en deux et formez-les en boules.
  4. 4. Préchauffez le four à 230°C.
  5. 5. Étalez les pâtons finement, garnissez-les de purée de courgette et de mozzarella.
  6. 6. Enfournez chaque pizza pour 8 min.Sortez-les, garnissez-les de jambon et servez aussitôt.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,61 € / kg
    1,70 €
    3,61 € / kg
    1,70 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    8,40 € / kg
    2,10 €
    8,40 € / kg
    2,10 €
  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,08 € / kg
    2,45 €
    4,08 € / kg
    2,45 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr