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 Poisson frit à la citronnelle
  5,88 €  / personne* 
  
 - Facile
- 4 personnes
- Décongélation : daurade
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 4 filets de daurade royale avec peau
- 70 g de citronnelle coupée
- 40 g d'échalotes coupées
- 20 g d'ail bio coupé
 
 Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile de sésame
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à café de sauce nuoc-mâm
- 1 cuil. à café de sel
- Huile de tournesol
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez tous les ingrédients (excepté l'huile de tournesol et la daurade) pour faire une marinade.
- 2. Enduisez les filets de daurade et laissez mariner une nuit au frais.
- 3. Le lendemain, faites chauffer dans une poêle 1 cm d’huile de tournesol.
- 4. Faites frire le poisson côté peau pendant 5 min.
- 5. Servez avec des feuilles de salade et des feuilles de menthe fraîche.
 Le coup de fourchette Picard  
  « On fait des incisions en biais sur la peau des filets pour optimiser la marinade. Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la daurade royale. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    2 filets de daurade royale avec peaula boîte de 200 g38,45 € / kg7,69 €038,45 € / kg7,69 €
-    Citronnelle coupéela boîte de 70 g28,57 € / kg2,00 €028,57 € / kg2,00 €
-    Échalote coupéela boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
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