retour

Punch aux épices et fruits exotiques

1,79 € / personne*
Punch aux épices et fruits exotiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • jus, fruits
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 3 morceaux de mangue
  • 200 g d’ananas en morceaux
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 75 cl de Champagne
  • 8 cl de Grand-Marnier
  • 10 cl de rhum ambré
  • 35 cl de jus d’orange
  • 10 cl de jus de pamplemousse
  • 4 étoiles de badiane
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange sanguine en rondelles

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites chauffer le jus d’orange et de pamplemousse avec les épices puis ajoutez les rondelles d’orange sanguine, les fruits en morceaux, le rhum et le Grand-Marnier.
  2. 2. Réservez quelques heures au réfrigérateur puis ajoutez le Champagne bien frais au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Les ultra-pressés peuvent le préparer avec la salade de fruits exotiques toute prête de Picard. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    Ananas en morceaux, Costa Rica

    le sachet de 600 g
    7,08 € / kg
    4,25 €
    7,08 € / kg
    4,25 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr