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Punch aux épices et fruits exotiques

Punch aux épices et fruits exotiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • jus, fruits
  • Préparation : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 35 cl de jus d’orange
  • 10 cl de jus de pamplemousse
  • 3 morceaux de mangue
  • 200 g d’ananas en morceaux
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Chez l'épicier

  • 75 cl de Champagne
  • 8 cl de Grand-Marnier
  • 10 cl de rhum ambré
  • 4 étoiles de badiane
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange sanguine en rondelles

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites chauffer le jus d’orange et de pamplemousse avec les épices puis ajoutez les rondelles d’orange sanguine, les fruits en morceaux, le rhum et le Grand-Marnier.
  2. 2. Réservez quelques heures au réfrigérateur puis ajoutez le Champagne bien frais au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Les ultra-pressés peuvent le préparer avec la salade de fruits exotiques toute prête de Picard. »

La liste de courses

  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Jus de pamplemousse rose de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Ananas en morceaux, Côte d'Ivoire ou Costa Rica

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
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