retour
Punch aux épices et fruits exotiques
1,75 €
/ personne*
- Très facile
- 6 personnes
- jus, fruits
- Préparation : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 75 cl de Champagne
- 8 cl de Grand-Marnier
- 10 cl de rhum ambré
- 35 cl de jus d’orange
- 10 cl de jus de pamplemousse
- 4 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange sanguine en rondelles
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites chauffer le jus d’orange et de pamplemousse avec les épices puis ajoutez les rondelles d’orange sanguine, les fruits en morceaux, le rhum et le Grand-Marnier.
- 2. Réservez quelques heures au réfrigérateur puis ajoutez le Champagne bien frais au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Les ultra-pressés peuvent le préparer avec la salade de fruits exotiques toute prête de Picard. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr