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Raïta mangue coriandre

Raïta mangue coriandre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Mangue, jus de citron
  • Préparation : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de mangue en tranches
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à café de coriandre
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Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez la mangue en petits morceaux
  2. 2. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
  3. 3. Ajoutez la coriandre et les morceaux de mangue, mélangez puis laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  4. 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute en topping un peu de noix de coco râpée. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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