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Raïta potiron-gingembre

Raïta potiron-gingembre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de potiron en cubes
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à café de gingembre
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Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les morceaux de potiron 6 min à la vapeur.
  2. 2. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt. Ajoutez le gingembre, mélangez et écrasez un peu le potiron avec une fourchette.
  3. 3. Laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  4. 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de gourmandise, on prépare un chutney maison aux oignons rouges, épices, graines de tournesol et sésame noir que l’on dépose en topping. »

La liste de courses

  • Potiron en cubes, Italie

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
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