retour
Raïta potiron-gingembre
1,37 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de potiron en cubes
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à café de gingembre
Chez l'épicier
- 2 yaourts à la grecque
- Sel
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les morceaux de potiron 6 min à la vapeur.
- 2. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt. Ajoutez le gingembre, mélangez et écrasez un peu le potiron avec une fourchette.
- 3. Laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
- 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de gourmandise, on prépare un chutney maison aux oignons rouges, épices, graines de tournesol et sésame noir que l’on dépose en topping. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr