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Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques

Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mangue, ananas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min à 1 h
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g de mangue Bio en morceaux
  • 200 g d’ananas
  • 1 sachet de lait de coco (200 g)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 200 g de riz rond
  • 80 cl de lait
  • 6 cuil. à soupe bombées de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 morceau d’écorce d’orange
  • Miel liquide
  • Beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez le lait de coco et le lait dans une cocotte avec le riz, la cassonade, la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle, la badiane et l’écorce d’orange. Faites cuire à feu doux pendant 45 min à 1 h jusqu’à ce que le riz soit bien tendre et laissez refroidir.
  2. 2. Poêlez l’ananas avec un peu de miel et une noisette de beurre. Servez le riz au lait avec l’ananas poêlé et les morceaux de mangue.
Le coup de fourchette Picard
« Les plus pressés vont adorer le mélange mangues et pêches au pain d’épices et au miel. »

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Ananas en morceaux, Côte d'Ivoire ou Costa Rica

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Avec un peu de sucre ajouté, ce mélange de fruits est délicieux servi avec une crème glacée, à la vanille par exemple.

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