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Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques

Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue, ananas

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de mangue Bio en morceaux
  • 200 g d’ananas
  • 1 sachet de lait de coco (200 g)

Chez l'épicier

  • 200 g de riz rond
  • 80 cl de lait
  • 6 cuil. à soupe bombées de cassonade
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 morceau d’écorce d’orange
  • Miel liquide
  • Beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Placez le lait de coco et le lait dans une cocotte avec le riz, la cassonade, la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle, la badiane et l’écorce d’orange. Faites cuire à feu doux pendant 45 min à 1 h jusqu’à ce que le riz soit bien tendre et laissez refroidir.
  • 2 Poêlez l’ananas avec un peu de miel et une noisette de beurre. Servez le riz au lait avec l’ananas poêlé et les morceaux de mangue.

Le coup de fourchette Picard

Les plus pressés vont adorer le mélange mangues et pêches au pain d’épices et au miel.
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