retour

Rouleaux de printemps au poulet et crevettes

Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Crevettes cuites décortiquées, jus d’orange
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de bouchées de poulet à la provençale
  • 2 cuill. à soupe de menthe coupée
  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • ½ sachet de mélange apéritif
  • 4 cuill. à soupe de jus d’orange
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuill. à soupe de sauce soja
  • 8 grandes galettes de riz
  • 1 salade romaine

Les étapes de préparation

  1. 1. Cuire les bouchées 12 min à la poêle.
  2. 2. Concassez le mélange apéritif et découpez le poulet en petits morceaux. Mélangez-le au mélange apéritif et la menthe dans un saladier.
  3. 3. Trempez les galettes de riz dans un récipient d’eau ou passez-les sous un filet d’eau afin de les ramollir.
  4. 4. Étalez les galettes humidifiées sur votre plan de travail.
  5. 5. Disposez sur votre galette de la garniture, et disposez sur cette dernière des crevettes entières et un peu de salade.
  6. 6. Rabattez les bords et roulez en serrant.
  7. 7. Pour la sauce, mélangez le jus d’orange et la sauce soja.

La liste de courses

  • Bouchées de poulet à la provençale (12 à 18 p.)

    le sachet de 400 g
    15,50 € / kg
    6,20 €
    15,50 € / kg
    6,20 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crevettes décortiquées ASC, Vietnam ou Honduras

    barquette de 200 g
    34,75 € / kg
    6,95 €
    34,75 € / kg
    6,95 €
  • Mélange apéritif

    la boîte de 100 g
    25,00 € / kg
    2,50 €
    25,00 € / kg
    2,50 €
  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr