retour

Salad bowl poulet, asperges et edamame

18,48 € / personne*
Salad bowl poulet, asperges et edamame
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 aiguillettes de poulet
  • 30 g de fèves Edamame
  • 6 asperges vertes
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 80 g de pâtes
  • 1 carotte (petite)
  • 50 g de chou rouge
  • 4 radis
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Paprika fumé
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Recette de la sauce : dans un bol, mélangez 1 petit fromage frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à café de moutarde, salez et poivrez.
  2. 2. Recette de la salade : Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges vertes pendant 8 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle huilée, mettez les Edamame à décongeler dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes et faites cuire les pâtes selon les instructions du sachet. Coupez le chou rouge et les radis. Râpez les carottes. Assemblez le tout, ajoutez la sauce, puis dégustez accompagné d’une tranche de pain et d’un kiwi

La liste de courses

  • Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)

    Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)

    le sachet de 360 g
    20,83 € / kg
    7,50 €
    20,83 € / kg
    7,50 €
  • Fèves de soja edamame

    Fèves de soja edamame

    le sachet de 300 g
    9,96 € / kg
    2,99 €
    9,96 € / kg
    2,99 €
  • Asperges vertes, Chili ou Italie

    Asperges vertes, Chili ou Italie

    le sachet de 600 g
    13,31 € / kg
    7,99 €
    13,31 € / kg
    7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr