retour
Salad bowl poulet, asperges et edamame
18,48 €
/ personne*

- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 aiguillettes de poulet
- 30 g de fèves Edamame
- 6 asperges vertes

Chez l'épicier
- 80 g de pâtes
- 1 carotte (petite)
- 50 g de chou rouge
- 4 radis
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Paprika fumé
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Recette de la sauce : dans un bol, mélangez 1 petit fromage frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à café de moutarde, salez et poivrez.
- 2. Recette de la salade : Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges vertes pendant 8 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle huilée, mettez les Edamame à décongeler dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes et faites cuire les pâtes selon les instructions du sachet. Coupez le chou rouge et les radis. Râpez les carottes. Assemblez le tout, ajoutez la sauce, puis dégustez accompagné d’une tranche de pain et d’un kiwi
La liste de courses
Liste de courses Pour 1 personnes
-
Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)
le sachet de 360 g20,83 € / kg7,50 €020,83 € / kg7,50 € -
Fèves de soja edamame
le sachet de 300 g9,96 € / kg2,99 €09,96 € / kg2,99 € -
Asperges vertes, Chili ou Italie
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr