retour

Salade croustillante de poulet à l’asiatique

Salade croustillante de poulet à l’asiatique
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de mélange thaï
  • 2 cuillères à soupe d'ail coupé
  • ½ paquet de chips de crevettes
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 cuil. à soupe de sauce soja sucrée
  • 150g de mélange de salade

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la sauce soja avec l’ail et le mélange Thaï.
  2. 2. Saisissez, 1 minute les aiguillettes de poulet dans une poêle avec 2 cuillères d’huile.
  3. 3. Ajoutez, les galets de jus de citron et la sauce soja assaisonnée.
  4. 4. Laissez cuire 4 minutes en remuant.
  5. 5. Dressez sur la salade, ajoutez les chips de crevettes concassées et dégustez avec un filet d’huile d’olive.

La liste de courses

  • Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)

    le sachet de 360 g
    14,44 € / kg
    5,20 €
    14,44 € / kg
    5,20 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Chips de manioc à la crevette

    la boîte de 50 g
    19,00 € / kg
    0,95 €
    19,00 € / kg
    0,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr