Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Fonds d'artichaut à la provençale

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade croustillante de poulet à l’asiatique

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de mélange thaï
  • 2 cuillères à soupe d'ail coupé
  • ½ paquet de chips de crevettes

Chez l'épicier

  • 8 cuil. à soupe de sauce soja sucrée
  • 150g de mélange de salade

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez la sauce soja avec l’ail et le mélange Thaï.
  • 2 Saisissez, 1 minute les aiguillettes de poulet dans une poêle avec 2 cuillères d’huile.
  • 3 Ajoutez, les galets de jus de citron et la sauce soja assaisonnée.
  • 4 Laissez cuire 4 minutes en remuant.
  • 5 Dressez sur la salade, ajoutez les chips de crevettes concassées et dégustez avec un filet d’huile d’olive.
les courses pour cette recette :