retour

Salade croustillante de poulet à l’asiatique

2,37 € / personne*
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de mélange thaï
  • 2 cuillères à soupe d'ail coupé
  • ½ paquet de chips de crevettes
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 8 cuil. à soupe de sauce soja sucrée
  • 150g de mélange de salade

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la sauce soja avec l’ail et le mélange Thaï.
  2. 2. Saisissez, 1 minute les aiguillettes de poulet dans une poêle avec 2 cuillères d’huile.
  3. 3. Ajoutez, les galets de jus de citron et la sauce soja assaisonnée.
  4. 4. Laissez cuire 4 minutes en remuant.
  5. 5. Dressez sur la salade, ajoutez les chips de crevettes concassées et dégustez avec un filet d’huile d’olive.

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr