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Salade d’automne au confit de canard

Salade d’automne au confit de canard
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 2 cuisses de canard confit
  • 1 cuil. à café d’ail bio
  • 1 cuil. à soupe de persil bio
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Chez l'épicier

  • 1 poignée de mélange de salades (mâche et roquette)
  • 1 pomme rouge
  • 30 g de noix
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2. Réchauffez les cuisses de canard ainsi que les pommes de terre grenaille 20 min au four. Effilochez la chair de canard.
  3. 3. Coupez la pomme en tranches et concassez grossièrement les noix.
  4. 4. Dans un petit bol, mélangez l’ail, le persil, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre.
  5. 5. Dans vos assiettes, déposez un lit de salade, répartissez ensuite les pommes de terre, les pommes, le confit de canard, les noix, et arrosez généreusement de vinaigrette. Servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous aimez les saveurs sucrées salées, incorporez à votre vinaigrette 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges… un délice ! »

La liste de courses

  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    6,55 € / kg
    2,95 €
    6,55 € / kg
    2,95 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    24,86 € / kg
    8,95 €
    24,86 € / kg
    8,95 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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