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Salade de calmars et poivrons

Salade de calmars et poivrons
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • poivrons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g d’anneaux de calmars,
  • 250 g de trio de poivrons,
  • 60 g d’oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de câpres,
  • 1 salade trévise ronde,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire 7 min les calmars dans de l’eau bouillante, égouttez et réservez.
  2. 2. Dans une poêle faites revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons, quand ils deviennent translucides ajoutez les poivrons et laissez mijoter à feu doux pendant 12 min.
  3. 3. Pendant ce temps, lavez la salade et récupérez quelques belles feuilles. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
  4. 4. Dans un petit bol préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, la tapenade, les câpres grossièrement hachées, le mélange d’herbes, sel et poivre.
  5. 5. Versez les poivrons et oignons dans un saladier, ajoutez les calmars et arrosez avec la vinaigrette aux câpres. Mélangez bien et remplissez les feuilles avec ce mélange gourmand.

La liste de courses

  • Anneaux de calmar

    Anneaux de calmar

    le sachet de 500 g
    17,90 € / kg
    8,95 €
    17,90 € / kg
    8,95 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,25 € / kg
    1,95 €
    3,25 € / kg
    1,95 €
  • Oignons émincés bio

    Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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