retour
Salade de couscous et petits pois à la menthe
3,71 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- graines de couscous
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 200 g de graines de couscous
- 600 g de garden peas
- 3 galets de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- 4 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés

Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- 4 cuil. à soupe de menthe
Les étapes de préparation
- 1. Décongelez pendant 2 min au micro-ondes 200 g de graines de couscous.
- 2. Faites chauffer une casserole d’eau salée et faites-y cuire 600 g de garden peas pendant 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l’eau glacée afin de bien les rafraîchir.
- 3. Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 galets de jus de citron avec 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à soupe de menthe et 1 cuil. à soupe de coriandre. Salez, poivrez.
- 4. Dans un saladier, versez les graines de couscous, les garden peas et 4 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés. Mélangez, salez et poivrez.
- 5. Répartissez la vinaigrette et servez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr