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Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes

Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saumon, crème
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de poêlée de pomme de terre grenaille
  • 200 g de saumon mariné aux échalotes et zestes de citron
  • 6 galets de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe d’aneth
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron
  • 1 noisette de pâte de wasabi
  • Poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Passez les pommes de terre grenaille 1 min aux micro-ondes, coupez-les en 2 puis faites-les revenir à la poêle une vingtaine de minutes et laissez-les tiédir.
  2. 2. Détaillez le saumon en fines lamelles.
  3. 3. Lavez, séchez la pomme et coupez-la en fins bâtonnets.
  4. 4. Dans un bol, déposez la crème fraîche puis ajoutez le zeste et le jus du citron préalablement lavé, une noisette de pâte de wasabi, salez, mélangez bien et réservez.
  5. 5. Dans 4 bols, répartissez les pommes de terre, ajoutez les bâtonnets de pomme, les fines lamelles de saumon, salez et poivrez. Pour finir, parsemez d’aneth et assaisonnez avec la crème citronnée.

La liste de courses

  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    6,55 € / kg
    2,95 €
    6,55 € / kg
    2,95 €
  • Emincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron

    la boîte de 100 g
    49,50 € / kg
    4,95 €
    49,50 € / kg
    4,95 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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