retour

Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes

Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
  • 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 pommes vertes,
  • 1 courgette,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez 2 pommes vertes en fines lamelles en conservant la peau.
  2. 2. Taillez une julienne fine dans la partie verte d’une courgette.
  3. 3. Préparez l’assaisonnement en mélangeant 2 galets de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de basilic, sel et poivre.
  4. 4. Mélangez 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes, 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées, les lamelles de courgettes et de pommes, la sauce et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. 5. Placez au réfrigérateur 2 h avant de servir bien frais.

La liste de courses

  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Crevettes décortiquées ASC, HND, ECU ou VNM

    barquette de 200 g
    42,50 € / kg
    8,50 €
    42,50 € / kg
    8,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr