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Salade de volaille et légumes verts au basilic

Salade de volaille et légumes verts au basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 escalopes de poulet ou de dinde,
  • 1 bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes grillées, tomates cerises,
  • 1 cuil. à soupe d'échalote,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.
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Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Les étapes de préparation

  1. 1. Badigeonnez 2 escalopes de volaille surgelées avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d’1 cuil à soupe de basilic. Faites-les cuire 2 min. à couvert au micro-ondes. Réservez.
  2. 2. Faites cuire les légumes dans leur bol vapeur 4 min. au micro-ondes. Retirez l'opercule et laissez refroidir.
  3. 3. Emincez les escalopes en lanières fines et mélangez-les aux légumes.
  4. 4. Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe d'échalote et 1 cuil à soupe de basilic.
  5. 5. Mélangez bien et servez frais.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter une touche de croustillant à cette salade, faites revenir brièvement les escalopes à la poêle après décongélation et saupoudrez-les d'amandes effilées, salées et grillées. »

La liste de courses

  • Filets de poulet (7 à 10 pièces)

    le sachet de 1 kg
    13,50 € / kg
    13,50 €
    13,50 € / kg
    13,50 €
  • Bol vapeur brocolis-pois-courgettes-tomates

    le bol de 250 g
    5,60 € / kg
    1,40 €
    5,60 € / kg
    1,40 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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