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Saumon rôti, vinaigrette à la framboise

Saumon rôti, vinaigrette à la framboise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :saumon, coulis de framboise, jus de citron, avocat, oignons rouges, framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC
  • 1 sachet de coulis de framboise
  • 2 cuil. à café de moutarde à l’ancienne (rayon épicerie)
  • 150 g d’avocats en morceaux
  • 2 galets de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
  • Quelques framboises entières bio

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de jeunes pousses de salade
  • 1 cuil. à soupe de graines de courge
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les pavés de saumon dans une poêle avec un filet d’huile 2 min côté peau et 1 min côté chair (le cœur doit être encore très rosé).
  • 2 Mélangez le coulis de framboise avec le jus de citron, le vinaigre balsamique, la moutarde, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 3 Mélangez les jeunes pousses avec les morceaux d’avocat, les oignons rouges et les graines de courge.
  • 4 Disposez la salade sur vos assiettes, ajoutez un pavé de saumon encore tiède et versez généreusement la vinaigrette à la framboise sur le dessus. Décorez avec quelques framboises entières.
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