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Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
- Très facile
- 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de courge butternut en cubes sans résidu de pesticides
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'oignons en cubes
- 1 cuil. à café d'ail coupé
Chez l'épicier
- 120 g de riz
- 1 cuil. à soupe de curry en poudre
- Huile de cuisson
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l’ail à feu doux dans un peu d’huile. Débarrassez dans un bol.
- 2. Faites chauffer la poêle et ajoutez les morceaux de butternut. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez le curry puis les oignons cuits et enfin le lait de coco.
- 3. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
- 4. Servez accompagné de riz.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
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