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Sauté de butternut au curry par Thierry Marx

Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de courge butternut en cubes sans résidu de pesticides
  • 200 g de lait de coco
  • 50 g d'oignons en cubes
  • 1 cuil. à café d'ail coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 120 g de riz
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • Huile de cuisson
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l’ail à feu doux dans un peu d’huile. Débarrassez dans un bol.
  2. 2. Faites chauffer la poêle et ajoutez les morceaux de butternut. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez le curry puis les oignons cuits et enfin le lait de coco.
  3. 3. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
  4. 4. Servez accompagné de riz.

La liste de courses

  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
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