retour

Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et framboise

Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et framboise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet mangue (650 g)
  • 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 200 g de framboises entières bio
  • 200 g de lait de coco
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un grand récipient, déposez les galets de lait de coco, les framboises, le sucre glace et la coriandre, couvrez puis faites réchauffer 3 min au four à micro-ondes, à pleine puissance et mélangez.
  2. 2. Dressez 2 boules de sorbet mangue par personne dans des petites coupes, nappez avec le mélange lait de coco-framboise et dégustez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Pour l’effet aromatique épicé, on remixe quelques petits morceaux de gingembre d’une boite salière Picard que l’on ajoute au lait de coco. »

La liste de courses

  • Sorbet mangue

    le bac de 650 g
    4,00 € / kg
    2,60 €
    4,00 € / kg
    2,60 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Framboises entières bio, Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr