retour
Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et framboise

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : sans cuisson
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 bac de sorbet mangue (650 g)
- 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 200 g de framboises entières bio
- 200 g de lait de coco

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de sucre glace
Les étapes de préparation
- 1. Dans un grand récipient, déposez les galets de lait de coco, les framboises, le sucre glace et la coriandre, couvrez puis faites réchauffer 3 min au four à micro-ondes, à pleine puissance et mélangez.
- 2. Dressez 2 boules de sorbet mangue par personne dans des petites coupes, nappez avec le mélange lait de coco-framboise et dégustez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Pour l’effet aromatique épicé, on remixe quelques petits morceaux de gingembre d’une boite salière Picard que l’on ajoute au lait de coco. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sorbet mangue
le bac de 650 g4,53 € / kg2,95 €04,53 € / kg2,95 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Framboises entières bio
le sachet de 450 g15,44 € / kg6,95 €015,44 € / kg6,95 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g12,00 € / kg2,40 €012,00 € / kg2,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr