Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tarte aux figues, chèvre frais et olives de Kalamata

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et framboise

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet mangue (650 g)
  • 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 200 g de framboises entières bio
  • 200 g de lait de coco

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sucre glace

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un grand récipient, déposez les galets de lait de coco, les framboises, le sucre glace et la coriandre, couvrez puis faites réchauffer 3 min au four à micro-ondes, à pleine puissance et mélangez.
  • 2 Dressez 2 boules de sorbet mangue par personne dans des petites coupes, nappez avec le mélange lait de coco-framboise et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

Pour l’effet aromatique épicé, on remixe quelques petits morceaux de gingembre d’une boite salière Picard que l’on ajoute au lait de coco.
les courses pour cette recette :