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Soupe de melon et de mangue au citron vert

Soupe de melon et de mangue au citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • mangues et melon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de melon en billes,
  • 450 g de mangues en tranches,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • le jus d'1 citron vert,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez ensemble 450 g de mangues coupées en dés, 400 g de melon et le jus d’1 citron vert. Salez et poivrez.
  2. 2. Saupoudrez de 1 cuil à soupe de basilic et servez dans des assiettes creuses, décorées avec les billes de melon restantes.
Le coup de fourchette Picard
« N'hésitez pas à utiliser un poivre riche en saveurs comme le poivre de Sechuan pour accentuer les parfums de cette soupe. »

La liste de courses

  • Melon en billes

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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