retour

Tablette chocolat myrtilles

Tablette chocolat myrtilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Myrtilles bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 150g de chocolat au lait
  • 150g de chocolat blanc

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait séparément, au bain-marie ou au micro-onde.
  2. 2. Dans un moule à tablette ou dans un plat recouvert de papier cuisson, disposez les myrtilles sur toute la surface.
  3. 3. Versez le chocolat blanc, puis le chocolat au lait sur le dessus.
  4. 4. Placez au congélateur pour au moins 30 minutes.

La liste de courses

  • Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr