retour        
                 
         
        
 Tablette chocolat myrtilles
 
 - Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
Les ingrédients
 
  
 Chez l'épicier
- 150g de chocolat au lait
- 150g de chocolat blanc
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait séparément, au bain-marie ou au micro-onde.
- 2. Dans un moule à tablette ou dans un plat recouvert de papier cuisson, disposez les myrtilles sur toute la surface.
- 3. Versez le chocolat blanc, puis le chocolat au lait sur le dessus.
- 4. Placez au congélateur pour au moins 30 minutes.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 1 personnes 
  -    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgariele sachet de 450 g19,97 € / kg8,99 €019,97 € / kg8,99 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 