retour
Tablette chocolat myrtilles

- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 150g de chocolat au lait
- 150g de chocolat blanc
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait séparément, au bain-marie ou au micro-onde.
- 2. Dans un moule à tablette ou dans un plat recouvert de papier cuisson, disposez les myrtilles sur toute la surface.
- 3. Versez le chocolat blanc, puis le chocolat au lait sur le dessus.
- 4. Placez au congélateur pour au moins 30 minutes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 1 personnes
-
Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr