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Taboulé de quinoa à la menthe et au melon

Taboulé de quinoa à la menthe et au melon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • melon, quinoa, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 4 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 200 g de billes de melon
  • 2 galets de jus de citron
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Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pavés de saumon surgelés dans leur sachet cuisson pendant 7 min.
  2. 2. Égouttez-les, laissez-les refroidir et effeuillez-les.
  3. 3. Mélangez la chair du saumon avec les billes de melon, le quinoa, la menthe et la roquette. Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron et versez la préparation sur le taboulé. Salez, poivrez et mélangez avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous préférez, remplacez les billes de melons par de la mangue et ajoutez alors des brins de coriandre à la place de la menthe. »

La liste de courses

  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • 4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    le sachet de 600 g
    29,91 € / kg
    17,95 €
    29,91 € / kg
    17,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Melon en billes, France

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Toute la famille a aimé, aussi bien les grands que les petits. En doublant les proportions, cela permet de faire deux repas, ce qui est parfait quand on est une grande famille ;-)

  • 5 étoiles sur 5

    extra.beau mariage tres frais. je l'ai assortie avec une pissaladière.

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