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Taboulé de quinoa à la menthe et au melon

Taboulé de quinoa à la menthe et au melon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • melon, quinoa, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 4 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 200 g de billes de melon
  • 2 galets de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pavés de saumon surgelés dans leur sachet cuisson pendant 7 min.
  2. 2. Égouttez-les, laissez-les refroidir et effeuillez-les.
  3. 3. Mélangez la chair du saumon avec les billes de melon, le quinoa, la menthe et la roquette. Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron et versez la préparation sur le taboulé. Salez, poivrez et mélangez avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous préférez, remplacez les billes de melons par de la mangue et ajoutez alors des brins de coriandre à la place de la menthe. »

La liste de courses

  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,91 € / kg
    4,15 €
    6,91 € / kg
    4,15 €
  • 4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    le sachet de 600 g
    33,25 € / kg
    19,95 €
    33,25 € / kg
    19,95 €
  • Melon en billes

    Melon en billes

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Très bon et facile à cuisiner. Je le fais au four sans décongélation avec différentes épices, selon mon humeur.

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