retour

Tartare de saumon au fruit de la passion, mangue et quinoa

Tartare de saumon au fruit de la passion, mangue et quinoa
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • saumon, mangue, fruit de la passion, quinoa
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon bio sans peau
  • 1 cube de fruit de la passion
  • 2 tranches de mangue
  • 60 g de trio de quinoa cuit
  • 2 cuil. à soupe bombées de coriandre
  • 2 cuil. à soupe bombées de menthe
  • 1 cuil. à café de gingembre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la pulpe de fruit de la passion avec les herbes, le gingembre et l’huile d’olive.
  2. 2. Coupez le saumon et la mangue en cubes d’1/2 cm de côté. Mélangez-les avec le condiment au fruit de la passion et le quinoa.
  3. 3. Salez, poivrez. Servez bien frais !

La liste de courses

  • 2 pavés saumon atlantique bio, Irlande

    la boîte de 200 g
    49,75 € / kg
    9,95 €
    49,75 € / kg
    9,95 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Trio de quinoa bio, déjà cuit

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr